プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

オクト(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の取得

当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。お客様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収集致します。

2.個人情報の利用および共同利用

当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。

●利用目的の範囲について
・業務上のご連絡をする場合
・当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
・お客様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
・その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合

●上記目的以外の利用について
・上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、お客様の同意を頂くものとします。

3.個人情報の第三者提供

当社は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

4.個人情報の開示・修正等の手続

お客様からご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著しい 支障をきたす場合等を除き、お客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正、削除致します。

5.個人情報の開示等に要する手数料

開示請求者(お客様ご本人と認められる方)に対し開示等に要する手数料のご負担をお願いする場合がありますが、その場合はあらかじめその旨を明らかにしご負担頂くことと致します。

6.個人情報の開示等に要する手数料

開示請求者(お客様ご本人と認められる方)に対し開示等に要する手数料のご負担をお願いする場合がありますが、その場合はあらかじめその旨を明らかにしご負担頂くことと致します。

●個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致しま す。本方針は当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり当社は本方針に則って個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保 護に努めます。

●個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全 対策を実施致します。個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施す るほか管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。

●継続的な改善について

当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施致します。

●お問い合わせ

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、こちらまでご連絡下さい。
【個人情報取扱い窓口】
株式会社オクト/TEL.0859-30-3308 FAX.0859-28-6140

返品・キャンセルについて

キャンセル
商品発送後のキャンセルについては、お受け致しかねますので予めご了承ください。 
返品期限
品質等については万全を期しておりますが、万一、不良、破損、商品違い(お申し込み内容と異なった商品)等がございましたら、お手数ですが商品到着後7日以内(到着日を含む)に弊社までご連絡下さい。 
返品送料
※送料は、弊社負担にて交換等の対応をさせていただきます。 ※お客様の都合による返品や交換は、お受け致しかねますので予めご了承下さい。 

配送・送料について

ヤマト運輸(宅急便コレクト)

地域・購入商品の重さによって変わります。5,000円以上のご購入で送料無料とさせていただきます。
※北海道・沖縄・一部離島は5,000円以上のご購入でも、別途送料がかかります。
北海道:648円  沖縄県:1,080円

【地域別料金表】
北海道1,620円
東北864円
関東864円
信越864円
北陸/中部864円
関西/中国864円
四国864円
九州864円
沖縄1,620円
一部離島1,620円
 

支払い方法について

代金引換

ヤマト運輸による配送となりますのでドライバーにお支払いください。
商品の代金代引手数料
1万円未満324円
1万円以上〜3万円未満432円
3万円以上〜10万円未満648円
10万円以上〜20万円未満864円
 

モバイルショップ